Política de Privacidade e Proteção de Dados

NEOLIFE COMÉRCIO DE COSMÉTICOS E PRODUTOS NATURAIS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita no CNPJ sob nº 30.624.960/0002-74, com endereço sede na Avenida Seiscentos, s/n, quadra 15, modulo 02, sala 03, Serra/ES – CEP 29161-399, adiante referida apenas como “NEOLIFE”. 

A POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS (“POLÍTICA”) que você está acessando esclarece a forma como a NEOLIFE realiza a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, processamento, eliminação dos dados coletados e a proteção dos seus dados pessoais.  

A NEOLIFE está comprometida com sua privacidade e, por isso, disponibiliza esta POLÍTICA em seu site para que qualquer um possa acessá-la e sugerir melhorias. Para facilitar o seu entendimento, dividimos a POLÍTICA em 6 seções: 

  1. Objetivos da Coleta; 
  1. Banco de dados; 
  1. Consentimento; 
  1. Proteção, armazenamento e compartilhamento; 
  1. Uso; 
  1. Direito de esquecimento. 

Nossa POLÍTICA não se aplica a serviços oferecidos por outras empresas ou indivíduos. Podemos garantir apenas a segurança e integridade dos dados que você fornece diretamente ao GRUPO NEOLIFE

Ao preencher o seu cadastro e clicar em “CONCORDO COM O TEOR DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS”, você estará conferindo sua livre e expressa concordância com os termos estipulados nesta POLÍTICA

Os produtos oferecidos pela NEOLIFE são ofertados conforme esta POLÍTICA, logo, apenas compre se você concordar integralmente com as regras aqui previstas; caso você não concorde com algo disposto você não pode/poderá comprar os nossos produtos. 

Portanto, leia com atenção e, se tiver alguma dúvida, estaremos sempre à disposição para ajudá-lo. 

  1. OBJETIVOS DA COLETA 

A NEOLIFE coleta algumas informações suas capazes de te identificar como COMPRADOR quando você insere ou se submete voluntariamente ao acessar e interagir com as funcionalidades disponibilizadas no Site da NEOLIFE, como o endereço IP, geolocalização, cookies, outros dados identificadores e as informações das transações realizadas no website.

  • Esses dados são usados exclusivamente para te proteger, melhorar o serviço prestado e, ainda, permitir que a NEOLIFE ofereça serviços diferenciados durante a parceria com você. 
  • Não se preocupe, com exceção das hipóteses descritas na seção 4 desta POLÍTICA, seus dados pessoais NUNCA serão transferidos para terceiros.

  1. BANCO DE DADOS  

Os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado, para atender dois propósitos: (i) cumprir a lei; e (ii) tratar cada COMPRADOR como um parceiro, oferecendo serviços de acordo com seus anseios. Os prazos de armazenamento serão praticados conforme descrito abaixo: 

TIPO DE DADOS PRAZO DE ARMAZENAMENTO FUNDAMENTO LEGAL 
DADOS CADASTRAIS 5 anos após o término da relação Art. 27 do Código de Defesa do Consumidor – Lei 8.078/90 
DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL 6 meses Art. 15 do Marco Civil da Internet – Lei 12.965/14 
DADOS DE TRANSAÇÕES DE PAGAMENTO 5 anos após o término da relação Art. 10 da Lei 9.613/98 

  1. CONSENTIMENTO 

A NEOLIFE oferece seus serviços baseado tanto nos TERMOS DE USO DA NEOLIFE quanto nesta POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS. Portanto, ela será aplicável desde o momento em que nossa parceria começar até o momento que ela chegar ao fim.  

  • Para termos certeza que você leu e entendeu esta POLÍTICA, pedimos para que você clique em “CONCORDO COM O TEOR DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS”. 
  • É importante que você esteja ciente do conteúdo desta POLÍTICA, pois a NEOLIFE tratará as informações que obtêm de você conforme as regras aqui descritas.  
  • Caso você use o serviço oferecido pela NEOLIFE, você estará conferindo sua livre e expressa concordância com os termos estipulados nesta POLÍTICA, que estará sempre disponível para consulta nesta página.  
  • A POLÍTICA poderá ser alterada no futuro, cabendo ao COMPRADOR verificá-la sempre que acessar o site. 
  • Se você não concordar com as regras da nova POLÍTICA não pode/poderá comprar os nossos produtos. Se você continuar usando os serviços oferecidos pela NEOLIFE após a alteração, você estará conferindo sua livre e expressa concordância com os novos termos estipulados na POLÍTICA

  1. PROTEÇÃO, ARMAZENAMENTO E COMPARTILHAMENTO 

A NEOLIFE coleta diversas informações pessoais suas e, por essa razão, fizemos da segurança de seus dados nossa prioridade. 

  • A NEOLIFE nunca compartilhará seus dados pessoais, a menos que: 
  • A NEOLIFE nunca compartilhará seus dados pessoais, a menos que: 
  • A NEOLIFE nunca compartilhará seus dados pessoais, a menos que: 
  • A NEOLIFE nunca compartilhará seus dados pessoais, a menos que: 
  • A NEOLIFE nunca compartilhará seus dados pessoais, a menos que: 
  • A NEOLIFE nunca compartilhará seus dados pessoais, a menos que: 
  • Cumprimos rigorosamente a legislação aplicável a dados pessoais, em especial o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14), e usamos medidas físicas e digitais de segurança, como controle de acessos, criptografia forte, implementação SSL, firewalls, registro de log de alteração, duplo fator de autenticação, entre outros mecanismos de proteção. 
  • Cumprimos rigorosamente a legislação aplicável a dados pessoais, em especial o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14), e usamos medidas físicas e digitais de segurança, como controle de acessos, criptografia forte, implementação SSL, firewalls, registro de log de alteração, duplo fator de autenticação, entre outros mecanismos de proteção. 
  • Cumprimos rigorosamente a legislação aplicável a dados pessoais, em especial o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14), e usamos medidas físicas e digitais de segurança, como controle de acessos, criptografia forte, implementação SSL, firewalls, registro de log de alteração, duplo fator de autenticação, entre outros mecanismos de proteção. 
  • Cumprimos rigorosamente a legislação aplicável a dados pessoais, em especial o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14), e usamos medidas físicas e digitais de segurança, como controle de acessos, criptografia forte, implementação SSL, firewalls, registro de log de alteração, duplo fator de autenticação, entre outros mecanismos de proteção. 
  • Cumprimos rigorosamente a legislação aplicável a dados pessoais, em especial o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14), e usamos medidas físicas e digitais de segurança, como controle de acessos, criptografia forte, implementação SSL, firewalls, registro de log de alteração, duplo fator de autenticação, entre outros mecanismos de proteção. 
  • Cumprimos rigorosamente a legislação aplicável a dados pessoais, em especial o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14), e usamos medidas físicas e digitais de segurança, como controle de acessos, criptografia forte, implementação SSL, firewalls, registro de log de alteração, duplo fator de autenticação, entre outros mecanismos de proteção. 
  • Cumprimos rigorosamente a legislação aplicável a dados pessoais, em especial o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14), e usamos medidas físicas e digitais de segurança, como controle de acessos, criptografia forte, implementação SSL, firewalls, registro de log de alteração, duplo fator de autenticação, entre outros mecanismos de proteção. 
  • Cumprimos rigorosamente a legislação aplicável a dados pessoais, em especial o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14), e usamos medidas físicas e digitais de segurança, como controle de acessos, criptografia forte, implementação SSL, firewalls, registro de log de alteração, duplo fator de autenticação, entre outros mecanismos de proteção. 
  • Cumprimos rigorosamente a legislação aplicável a dados pessoais, em especial o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14), e usamos medidas físicas e digitais de segurança, como controle de acessos, criptografia forte, implementação SSL, firewalls, registro de log de alteração, duplo fator de autenticação, entre outros mecanismos de proteção. 

  1. USO 

Os dados pessoais que coletamos são seus e assim continuarão sendo. Por isso, exceto nas hipóteses descritas anteriormente, NUNCA compartilharemos esses dados com terceiros. 

  • As informações que coletamos são usadas para aprimorar os serviços que oferecemos para você, tanto na parte de experiência quanto na de engenharia. 
  • Através dos seus dados pessoais podemos saber melhor quem você. Assim, em um primeiro momento, usaremos esses dados para te identificar e um cadastro, que nos permita realizar o controle de riscos de forma efetiva. 
  • Usamos os seus dados de contato para divulgar informações relevantes, como avisos sobre os serviços, informações de transações, contato direto com a NEOLIFE, envio de mensagens de caráter informativo, podendo também enviar comunicações de natureza comercial e novidades da NEOLIFE
  • Caso você não queira mais receber referidas mensagens, poderá solicitar o cancelamento pelo link do próprio e-mail recebido. 
  • Caso você não queira mais receber referidas mensagens, poderá solicitar o cancelamento pelo link do próprio e-mail recebido. 
  • Caso você não queira mais receber referidas mensagens, poderá solicitar o cancelamento pelo link do próprio e-mail recebido. 

  1. DIREITO DE ESQUECIMENTO 

Se a nossa parceria algum dia chegar ao fim, saiba que é seu direito solicitar a destruição dos seus dados pessoais que a NEOLIFE possui. Infelizmente, em decorrência de algumas Leis, conforme detalhado na seção 2 desta POLÍTICA, somos obrigados a armazenar os seus dados pessoais, inclusive aqueles relacionados às transações efetuadas, por algum período, extensíveis mediante solicitação do Ministério Público ou autoridades administrativas, e não poderemos excluir as informações antes deste prazo mesmo sob a solicitação do titular. 

  • Contudo, fique tranquilo, a NEOLIFE armazenará sua solicitação de esquecimento e, uma vez terminado o prazo legal, providenciará a destruição das informações capazes de te identificar.  
  • Seus dados somente não serão apagados ao fim do prazo legal se você ainda possuir alguma obrigação pendente com a NEOLIFE. Nesta hipótese, manteremos suas informações em nosso banco de dados como forma de facilitar a solução da pendência. 

  1. DISPOSIÇÕES GERAIS 

Esta POLÍTICA não gera nenhum outro direito ou obrigação diverso daqueles aqui expressamente previstos. 

  • Se alguma das PARTES deixar de exigir, no devido tempo, o cumprimento de quaisquer disposições desta POLÍTICA, ou de quaisquer direitos a elas relacionados, ou deixar de exercer qualquer direito previsto neste documento, isso não será considerado novação, alteração tácita dos termos contratuais, direito adquirido, alteração contratual ou renúncia a tais disposições, direitos e não afetará, de forma alguma, a validade da POLÍTICA
  • Se qualquer disposição desta POLÍTICA for nula ou ineficaz, essa invalidade não afetará as demais disposições do CONTRATO, que permanecerão válidas e em vigor em relação a todas as outras disposições.  
  • A NEOLIFE poderá, em decorrência da legislação em vigor, prestar as informações requeridas pelas autoridades públicas, na forma e periodicidade requerida.  
  • Em caso de dúvidas você poderá entrar em contato através do e-mail: [email protected]